Bosch 組合蒸爐 CSG636BS3 不鏽鋼

Bosch 組合蒸爐 CSG636BS3 不鏽鋼

Bosch 組合蒸爐 CSG656RB7 黑色

免費送貨到台灣 iconCombi steam: conventional oven and steam oven iconEcoClean direct icon加熱模式 icon新功能 4D icon配備Direct-Touch觸控功能的3 x 2,5''TFT屏幕 iconPerfectBake iconPerfectRoast icon單層伸縮滑軌 iconSeries 8 iconHome Connect icon大約高度 icon能源效益標籤 icon德國製造 icon進階煮食系列 icon適合使用 iconWarranty icon價格已包括進口稅 icon連結到Bosch官方網站 icon
NT$83,771.05

Bosch logo

    貨品運送

    免費送貨到台灣:
    免費送貨到台灣 icon我們將提供 免費速遞送貨服務(FedEx/TNT),將此貨品由歐洲運送至台灣任何地方。 (您會獲發追蹤編號,方便查詢運送狀態)寄送貨品到台灣一般只需3至4天,但請注意大多數貨品都要先經由生產商供貨, 過程通常需時1-3周.。請點擊左邊圖示,查閱更多運送貨品的相關資訊。

    Product features

    Combi steam: conventional oven and steam oven:
    Combi steam: conventional oven and steam oven icon 1+1=3!一部電器裏,像包含兩部烤箱,簡直妙用無窮! 這部Bosch烤箱,既同時是一部多功能烤箱,也同時是一部蒸爐。你可以當它是普通烤箱般使用,也可以用它的蒸氣功能,煮出豐富美味的菜式。 你可以同時結合烤焗和蒸氣煮食功能(蒸氣輔助煮食),焗出味美香脆的麵包。用熱空氣加上蒸氣,亦可製作出外表香脆,裏面多汁豐富的肉類菜式。

    請點擊左邊圖示,以查看更多資訊。

    EcoClean direct:
    EcoClean direct icon烤箱的背面、兩側及頂部表層均塗上特製物料,能自動吸納污垢,令您幾乎不用花功夫去清潔,省時省力。
    爐的內層設計獲專利認證,由數千顆細小、多孔及被氧氣填充的陶瓷球組成,當爐加熱時,氧會從球中釋放,令油脂或廢物沉積到內層,並進行分解或氧化,讓烤箱光潔如新。
    此功能另一項好處是,能減少30%至80%的氣味,視乎焗製的食物而定。

    請點擊左邊的圖示,以獲得更多資訊。

    加熱模式:
    加熱模式 icon烤箱有14種加熱模式。要了解更多,請查看說明書或聯絡我們。

    新功能 4D:
    新功能 4D icon4D HotAir功能是煮製任何食物的理想方法,把您的烤盤放在爐的第1、2、3或4層,風扇會在煮食過程中改變轉動方向,把熱力均勻地散佈到各層,確保食物無懈可擊。更厲害的是,4D HotAir可同時烘焙及燒烤4層的食物。

    請點擊左邊圖示,以取得更多資料。

    配備Direct-Touch觸控功能的3 x 2,5''TFT屏幕:
    配備Direct-Touch觸控功能的3 x 2,5''TFT屏幕 iconTFT觸控屏幕備有控制環,並設文字和圖形顯示,容易控制。

    PerfectBake:
    PerfectBake iconPerfectBake功能讓您只需一個按鈕,即可焗出完美的蛋糕。

    感應器會在烘焙過程中,不斷量度蛋糕的濕度,作出適當的調節。
    您毋須為調校適當的熱力模式、時間及溫度而費神,PerfectBake的感應器會為您打點一切,您只需選擇食物種類,如'蛋糕',然後按'開始',烤箱會您完成各款麵包、蛋糕及鹹批等美食。

    PerfectRoast:
    PerfectRoast icon使用PerfectRoast燒烤溫度計功能,無論您想燒烤火雞、羊肉或烤肉,都可得到出色的結果,

    讓您輕而易舉地成為大廚。
    燒烤溫度計會透過幾種高度敏感的測量點,量度燒肉的溫度,把煮食時間計算準確至秒,保證焗出美味的佳餚。

    其他好處:燒烤溫度計同時適用於微波及蒸烤爐模式。

    單層伸縮滑軌:
    單層伸縮滑軌 icon電器附有單層伸縮滑軌。如要了解配件詳情,請查看上方的「配件」欄目。

    Series 8:
    Series 8 icon這款電器屬於Bosch Series 系列產品。

    Home Connect:
    Home Connect icon利用Home Connect功能,您可以輕鬆地使用智能手機或平板電腦操作電器。您可以在辦公室為家中烤箱預先加熱,又可以在逛超市時查看洗碗機是否需要補充洗潔精。Home Connect不但可以遙距控制電器,更為您帶來更多嶄新功能,包括向您提示使用電器的小貼士、食譜或其他技術支援。

    大約高度:
    大約高度 icon此電器產品大約45cm 高, 請查看說明書、使用手冊或到Bosch 網站,以得知確實尺寸。您可以在本頁底找到相關連結。

    能源效益標籤:
    能源效益標籤 icon這款電器具有歐盟能源效益標籤。A+. 歐盟能源效益標籤向消費者提供了準確、容易識辨及比較的家庭電器產品資料,方便消費品者了解產品表現、能源效益及其他重要資訊。

    請點擊左邊的圖示,以取得更多資料。

    德國製造:
    德國製造 icon這部電器是德國製造。我們只售賣由歐洲直接進口的高質素廚房電器。

    進階煮食系列:
    進階煮食系列 icon這些高質素的電器功能全面,煮食效果精湛,設計新穎,兼採用最新技術。

    Electrical information

    適合使用:
    適合使用 icon本店的電器產品使用230V / 50Hz電力運作,部分型號適用於60Hz,台灣用家須留意電力規格是否適合。請注意,大部份的電器都不設插頭,要由持牌電器技工接駁。

    Warranty

    Warranty:
    Warranty iconAll appliances sold by ImportAppliances come with the standard European Manufacturers warranty. For customers outside of Europe ImportAppliances can asisst with supplying warranty spare parts. Click on the warranty icon on the left for more information on warranty.

    Import Taxes

    價格已包括進口稅:
    價格已包括進口稅 icon你毋須額外支付任何雜費!我們的標價已包括增值稅及所有適用的進口稅項、政府徵費或佣金,這代表這件產品沒有任何隱藏收費,你下訂單時支付的款項,已包括所有須付的費用。點擊左邊的圖示,以查看更多稅務相關資訊。

    產品網站

    連結到Bosch官方網站:
    連結到Bosch官方網站 icon請點擊左邊圖示,以取得Bosch CSG656RB7的官方介紹資料。前往Bosch網站(如果網站不設英文版本,會被自動翻譯)。

    標準配件

    下列的配件會免費隨Bosch CSG656RB7 電器附送。 請注意,圖片只供參考,可能會與實物有些微分別。

    下載說明書

    使用說明書:
    使用說明書 icon請點擊左邊圖示,以下載Bosch CSG656RB7的使用說明書(英文版)。請注意,大多數產品的印刷說明書只設有德文、荷蘭文及法文版本。

    安裝指南:
    安裝指南 icon請點擊左邊圖示,下載Bosch CSG656RB7產品的準確尺寸資料及安裝指南的英文版。請注意,產品尺寸可能會因產品被改良而有輕微的分別,我們建議您收到貨品後,才向訂造廚櫃或負責石工的裝修師傅報上尺寸。

    我想訂購以下產品:



    Bosch 組合蒸爐 CSG656RB7 黑色




    Related Posts